Gold - Rush

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Gold (2006)

Disco recopilatorio de recopilatorios...incluye los discos Retrospective 1 y 2 con la exclusión de "Something for nothing" que es reemplazada por "Working man".

Publicado en 2006

"The Spirit of Radio"
"The Trees"
"Bastille Day"
"By-Tor and the Snow Dog"
"Closer to the Heart"
"2112: Overture"
"2112: The Temples of Syrinx"
"La Villa Strangiato"
"Fly By Night"
"Finding My Way"
"Working Man"

"The Big Money"
"Red Barchetta"
"Time Stand Still"
"Mystic Rhythms"
"The Analog Kid [Complete Version]"
"Distant Early Warning"
"The Body Electric"
"Red Sector A"
"New World Man"
"Tom Sawyer"
"Force Ten"

Regreso al contenido | Regreso al menu principal